You are currently viewing Lösungen Für Den Scheinbar Ausgegrauten Regedit-Verlauf

Lösungen Für Den Scheinbar Ausgegrauten Regedit-Verlauf

 

Hier sind ein paar einfache Möglichkeiten, dieses Problem mit dem ausgegrauten Löschverlauf bei Verwendung von regedit zu beheben.

Schnelle und einfache PC-Reparatur

  • 1. Laden Sie ASR Pro herunter und installieren Sie es
  • 2. Öffnen Sie das Programm und klicken Sie auf "Scannen"
  • 3. Klicken Sie auf "Reparieren", um den Reparaturvorgang zu starten
  • Genießen Sie ein schnelleres

     

     

    Schritt 1

    Klicken Sie auf Start. Geben Sie “Gpedit.msc” in das Suchfeld ein, drücken Sie also “Enter”. Dadurch wird der Local Group Policy Manager in einem anderen Fenster auf Ihrem persönlichen Bildschirm geöffnet.

    2. Schritt

    Wechseln Sie im linken Bereich zu Computerkonfiguration Administrative Sh blons Windows-Komponenten Internet Explorer. Dadurch wird eine solide, relativ große Liste von Aktivierungsabdeckungen in das Autoritätsfenster geladen.

    Schritt 3

    Kultur löschen ausgegraut regedit

    Doppelklicken Sie auf “Browserverlauf löschen”. Dadurch wird ein Layout der Internet Explorer-Crawling-Protokollschritte angezeigt.

    Schritt 4

    Doppelklicken Sie auf die Regel “Browsing deaktivieren, um den Verlauf zu löschen”. Öffnet ein schönes Fenster zum Ändern von Richtlinien auf einem neuen Bildschirm.

    Schritt 5

    Ändern Sie Deaktiviert in Aktiviert in Gekoppelt und klicken Sie unten auf die Schaltfläche Übernehmen. Deaktiviert diese Richtlinie, dies ermöglicht den Zugriff auf die Option.

    SCHRITT 6

    Schritt 1

    Klicken Sie auf Start. Geben Sie “regedit” in das Suchfeld ein und geben Sie die Medienkanäle ein. Klicken Sie im Dialogfeld UAC auf die Schaltfläche Ja. Dies muss den Registrierungsfenster-Editor öffnen.

    2. Schritt

    Navigieren Sie im linken Bereich zu “HKEY_CURRENT_USER als Teil von SoftwarePoliciesMicrosoftInternet Explorer”. Dies belastet das Büro mit Richtlinieneinschränkungen, die im rechten Fensterbereich schwerwiegend erstellt wurden.

    Schritt 3

    Klicken Sie im rechten Bereich mit der rechten Maustaste auf Verlauf und dann auf Löschen. Klicken Sie für alle Bestätigungsdialoge auf “Ja”.

    Andernfalls, falls Sie möchten, dass die Richtlinie immer verfügbar ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Verlauf und wählen Sie “Bearbeiten”. Dadurch werden die meisten Eigenschaftendialogfelder gelöscht. Ändern Sie den Preispunkt von “1” auf “0” und klicken Sie dann auf die Schaltfläche “OK”, um die Richtlinie zu deaktivieren.

    Schritt 4

    16. Juni 2016 mit admin Hinterlassen Sie einen Inhalt”

    Wie können Sie andere Benutzer davon abhalten, Ihre Vergangenheit in Ihrem Browser zu löschen? Es gibt Situationen, in denen Sie ihren Computer mit Ihren Freunden oder Kandidaten teilen müssen, sie jedoch nicht möchten, dass Sie gespeicherte Logins und Cookies löschen können. In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen 2 einfache Möglichkeiten, die Benutzer daran hindern, ihre Lerndaten im Internet Explorer zu löschen.

    Schnelle und einfache PC-Reparatur

    Läuft Ihr Computer etwas langsamer als früher? Vielleicht bekommen Sie immer mehr Pop-ups oder Ihre Internetverbindung scheint etwas lückenhaft zu sein. Keine Sorge, es gibt eine Lösung! ASR Pro ist die revolutionäre neue Software, mit der Sie all diese lästigen Windows-Probleme mit nur einem Klick beheben können. Mit ASR Pro läuft Ihr Computer im Handumdrehen wie neu!

  • 1. Laden Sie ASR Pro herunter und installieren Sie es
  • 2. Öffnen Sie das Programm und klicken Sie auf "Scannen"
  • 3. Klicken Sie auf "Reparieren", um den Reparaturvorgang zu starten

  • Methode 1: Verwenden von Gruppenrichtlinien, um den Zugriff zum Löschen des Browserverlaufs zu verhindern

    1. Drücken Sie die Windows-Taste R +, um das Diskussionsfeld Ausführen zu öffnen. Geben Sie gpedit.msc ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    2. Dies sollte den Editor für lokale Gruppenrichtlinien erstellen. Gehen Sie zu dem folgenden Ort:
      Computerkonfiguration Administrative K-Komponenten Internetmodelle Windows Explorer Browserverlauf löschen
    3. Doppelklicken Sie in der besten Ansicht auf “Zugriff verweigern, um den Browserverlauf zu löschen”, um das Einstellungsfenster Ihres neuen Hundes zu öffnen. Wählen Sie Ein. Und Übernehmen OK /.

    4. Starten Sie Ihren wertvollen Computer neu. Wenn Sie die Internet Explorer-Optionen aufgeschlossen haben, werden Sie es zu schätzen wissen, dass die Schaltfläche zum Löschen Ihres vorherigen Surfens ausgegraut ist.

    Paarweise Methoden: Verhindern Sie, dass Benutzer ihren Browserverlauf mit dem allgemeinen Registrierungseditor löschen

    Wenn die Richtlinie für den lokalen Gruppeneditor nicht auf dem neuen Computer erhältlich ist, können Sie auch die folgenden Schreibanweisungen verwenden, um zu verhindern, dass Clients die Verfügbarkeit des Browserverlaufs in Internet Explorer löschen.

    1. Drücken Sie die Windows-Taste + R, um das Dialogfeld Ausführen zu öffnen. Geben Sie regedit ein und drücken Sie die Eingabetaste.
    2. Navigieren Sie beim Definieren des Registrierungsfensters durch den folgenden Schlüssel in der Anwendung:
      HKEY_LOCAL_MACHINE Software Richtlinien Microsoft Internet Explorer Pacontrol panel

      Wenn der Internet Explorer-Schlüssel und normalerweise der Systemsteuerungsschlüssel nicht vorhanden sind, muss unser Unternehmen sie zuerst erstellen.

    3. Klicken Sie nun im rechten Unterschied mit der rechten Maustaste in den linken Rand, der eine neue DWORD-Liebe (32 Bit) mit dem Namen DisableDeleteBrowsingHistory und Preis 1 erstellen kann.

    4. Schließen Sie den PC des Herausgebers und öffnen Sie Internet Explorer erneut. Jetzt können Clients nicht mehr auf die Option zum Bereinigen des Browserverlaufs in Internet Explorer zugreifen. Es ist alles!

    • Vorheriger Blog: So löschen Sie Ihren Microsoft Edge- und IE-Browserverlauf unter Windows 10
    • Nächster Beitrag: Zwei Möglichkeiten, um eine erzwungene Überarbeitung Ihres Windows-Systems von Windows 10 zu verhindern
    • li>
    Verlauf löschen ausgegraut und neu bearbeiten

     

     

    Genießen Sie ein schnelleres

    Wie können Sie meinen Browserverlauf löschen, falls er ausgegraut und blockiert ist?

    Klicken Sie auf Starten. Geben Sie “Gpedit.Auf der linken Seite Netzwerk zu Computerkonfiguration Administrative Vorlagen Windows-Komponenten Internet Explorer.Doppelklicken Sie auf den Ordner Browserverlauf löschen.

    < p>

    Wie bereinige ich meinen Registrierungsverlauf?

    Geben Sie “run” in die Suchleiste einer Person auf Ihrem Desktop ein. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Ausführen.In der Regel im Suchfeld bedeutet Ausführen regedit, und klicken Sie auf OK.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf jede Verbindung und kaufen Sie Löschen. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden.

    Wie kann ich den Chrome-Verlauf direkt aus der Registrierung löschen?

    Gehen Sie zum Registrierungsschlüssel HKEY_CURRENT_USER Software Google NavClient 1.1 (ja, der Laptop oder der einzelne Unterschlüssel ist 1.1, obwohl ein Mädchen möglicherweise Version 2.0 installiert hat, die normalerweise mit jeder unserer Symbolleisten verbunden ist). Wählen Sie den Unterabschnitt “Verlauf”, drücken Sie die wichtigste Schaltfläche “Löschen” auf der neuen PC-Tastatur und bestätigen Sie mit “Ja”. Schließen Sie den Registrierungseditor.

     

     

     

    Delete History Greyed Out Regedit
    Supprimer L Historique Grise Regedit
    Eliminar El Historial En Gris Regedit
    Elimina La Cronologia In Grigio Regedit
    Apagar Historico Esmaecido Regedit
    Usun Historie Wyszarzona Regedit
    Udalit Istoriyu Vydeleno Serym Cvetom Regedit
    Geschiedenis Wissen Uitgegrijsd Regedit
    삭제 기록이 회색으로 표시됨 Regedit
    Radera Historik Nedtonad Regedit